• Català
  • Castellano
  • English
Áreas Acción Social Patrimonio Curso de cocina tradicional durante los meses de enero, febrero y marzo

Curso de cocina tradicional durante los meses de enero, febrero y marzo

El Consell de Formentera, a través del área de Patrimonio, y la Asociación Gastronómica de Formentera Es Forn organizan un curso de cocina tradicional durante los meses de enero, febrero y marzo.

El curso se dividirá en cinco sesiones y en cada una se elaborará un plato típico de la gastronomía tradicional de la isla. En la primera sesión se preparará sofrit pagès y tendrá lugar el próximo martes, 31 de enero, a las 17 h en la cocina del comedor del nuevo CEIP Sant Ferran de ses Roques.

El resto de sesiones se llevarán a cabo los días 14 de febrero, 21 de febrero, 14 de marzo y 28 de marzo y se elaborarán las siguientes recetas: guisat de peix, bullit d'ossos, peix escabetxat y flaó, respectivamente.

Las plazas son limitadas y los interesados deben enviar un correo electrónico a coneixpatrimoni@conselldeformentera.cat. Una vez inscritos, recibirán un correo electrónico de confirmación.

25 de enero de 2023
Área de Comunicación
Consell de Formentera

cartell 2023i taller cuina

Xarxa de Biblioteques

Institut d'Estudis Baleàrics

Enciclopèdia d'Eivissa i Formentera