Formentera Intercultural celebra las tardes gastronómicas internacionales

El proyecto Formentera Intercultural, impulsado por el área de Bienestar Social del Consell de Formentera, organiza 'Cocinas del mundo' (Cuines del món), las tardes gastronómicas internacionales que se celebran del 28 al 31 de marzo en el IES Marc Ferrer y que, como ha destacado el conseller de Bienestar Social, Rafael Ramírez, "serán un punto de encuentro donde intercambiar los conocimientos de diferentes culturas gastronómicas entre ciudadanos que viven en Formentera y aprender a elaborar distintos platos de la cocina tradicional de todo el mundo".

Todos los talleres se impartirán de 17.00 a 19.00 horas en la cocina del instituto. El precio por taller es de 10 euros y las inscripciones se pueden realizar en el área de Bienestar Social, venda de Es Brolls s/n (junto al Centro de Día), del lunes 20 al viernes 24 de marzo en horario de 9.00 a 14.00 horas.

Los talleres organizados son los siguientes:

Martes 28 de marzo
Colombia: empanadas colombianas
A cargo de Ruth Manrique Mejía (Milena)

Miércoles 29 de marzo
Rumanía: sopa de albóndigas y, de postre, papanasi con nata fresca y mermelada
A cargo de Ionela Tapirjan

Jueves 30 de marzo
China: sopa de wonton, arroz tres delicias y pollo agridulce al estilo tradicional
A cargo de Songlin Li (restaurante Chinatown)

Viernes 31 de marzo
Marruecos: tagín de pollo y cuscús
A cargo de Chaimae Jouik

20 de marzo de 2023
Área de Comunicación
Consell de Formentera

cartell 2023iii cuines de mon